Ореховое печенье.

300 г сливочного масла или маргарина, 300 г сметаны, 3 желтка, сода на кончике ножа. 5 стаканов муки, 2 стакана молотых орехов. 2 стакана сахара.

Все смешать, раскатать лепешку толщиной 2 3 см, выпекать в духовке, предварительно разрезав лепешку на ромбики.



Понравилось - репост:


  Печенье курабье
Торт "Муравейник" (классический)
Лепешки из гречневой муки
Гречневые блины
Мини-пицца
Гречневые блины с семгой
Сырный пирог
Шоколадный торт с сыром и малиной
Творожный торт с клубникой
Постная медовая коврижка
Тертый пирог с вареньем
Похача ("Королева плацинд")
Кулич пасхальный (простой)
Блины со шпинатом и грибами
Ежики.
Шарлотка со смородиной и орехами.
Фруктовая корзинка
Пирог с начинкой из сливы.
Торт ореховый.
Шарики из сладких крошек.
Маковник.
Грушево-клюквенный пирог
Рулетики слоеные с шоколадом
Булочки с сыром.
Фокачча с сыром.
Парата, индийский хлеб с пряностями.
Фокачча с яблоками и изюмом.
Рисовые кексики с апельсинами.
Пасхальный кулич с изюмом.
Кулич с изюмом.
Кулич с апельсиновой цедрой.
Кулич миндальный.
Творожная пасха "Сливочная".
Пасха творожная.
Кулич Пасхальный.
Сырные оладьи.
Торт "Наполеон"
Торт "Медовый"
Торт "Муравейник"
Московские расстегаи с грибами и рисом
Коньячный пирог с вишней