Продукты: упаковка слоеного теста, 3 разноцветных болгарских перца, 5 помидоров, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 200 г ветчины, 200 г "Российского" сыра, 1 шт. сыра "Моцарелла", 3 ст. ложки оливкового масла, щепотка соли и перца.
Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки. Залейте помидоры кипятком для того, чтобы снять с них кожуру, нарежьте их крупно. На оливковом масле слегка зажарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте помидоры и нарезанный красный болгарский перец. Посолите и поперчите. Жарьте до консистенции соуса. Выложите на вырезанные из теста кружочки 2-3 ложки соуса, нарезанную ветчину, посыпьте натертым "Российским" сыром, сверху положите кусочек "Моцареллы", украсьте желтым и зеленым нарезанными болгарскими перцами. Выпекайте 10-15 минут.
|
|