Самый вкусный универсальный кляр

Самый вкусный универсальный  кляр

мука в/с - 2 ст.л. (без горки)

крахмал - 1 ст.л. (без горки)

яйцо - 3 шт

молотый перец и соль - по вкусу

Яйца слегка взбиваем с солью и молотым перцем (можно добавить любые специи), должна получиться однородная смесь.
Затем постепенно, при постоянном помешивании, добавляем муку и крахмал.
Обмакиваем в кляр мясо, рыбу или овощи и жарим.
Приятного аппетита!

PS - Крахмал делает кляр более хрустящим, а также придает ему легкую и воздушную текстуру. Подойдет любой крахмал, но если есть возможность, остановите свой выбор на кукурузном.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: