Чесночный соус

Чесночный соус

сметана 40% жирности - 4 ст.л.

плавленный сыр - 30 грамм

чеснок - 2 зубчика

соевый соус - 1 ст.л.

свежий укроп - 3 веточки

соль и молотый перец - по вкусу

Укроп промыть, обсушить, оборвать листики (стебли нам не нужны) и мелко нарезать.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Зубчики чеснока почистить и пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
В миске соединить сметану, натертый сыр, рубленый укроп, соевый соус, чеснок, соль, молотый перец.
Всё хорошо перемешать.
Чесночный соус готов.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост: