Намазка-паштет из красной рыбы

Намазка-паштет из красной рыбы

красная рыба с/с - 300 грамм (сёмга, лосось, форель)

сливочное масло - 200 грамм

Сливочное масло для приготовления намазки должно быть комнатной температуры, поэтому вынимаем его из холодильника и оставляем его на столе, пока оно не станет мягким.
Красную рыбу нарезать небольшими кусочками (так легче её измельчать в блендере), предварительно удалив кости.
В чаше блендера соединяем красную рыбу и размягчённое сливочное масло, и взбиваем в однородную массу.
Нежнейшая намазка из красной рыбы готова. Осталось намазать её на свежий хлеб или крекеры и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Соус Велюте (Veloute)
Домашняя горчица
Соус "Бешамель"
Гуакамоле
Топлёное масло (гхи)
Сливочный соус
Домашний томатный соус
Универсальная приправа
Приправа карри
Соус карри (простой рецепт)
Грибной соус
Сырный соус из орехов и семечек
Сыроедческий майонез
Простой рецепт чили-пасты
Соус яки для запеченных роллов
Остро-сладкий соус для мяса птицы
Острый соус с чесноком
Острый соус к мясу или птице
Домашний соус чили
Кисло-сладкий соус к мясу и птице
Намазка из икры минтая
Острый соус для мяса и рыбы
Соус из сладкого перца (без термической обработки)
Вкуснейшая сырая аджика из болгарского перца
Чесночная паста
Домашняя горчица
Самый вкусный универсальный кляр
Как загустить жидкое варенье или джем
Греческий соус "цацики"
Соус "терияки" (照り焼きソース)
Чесночный соус
Соус "тартар"
Томатный соус с чесноком
Сырный соус
Домашний майонез
Легкие и быстрые заправки для салатов
Как сделать жирные сливки (35%)
Взбитые сливки
Ванильный экстракт, ванильная эссенция и ванильный сахар своими руками
Сливочное масло с чесноком и зеленью