Чесночная паста

Чесночная паста

Чеснок - 200 грамм

растительное масло - 50ml

соль - по вкусу и желанию

чистая баночка с крышкой

Чеснок очистить, выложить в чашу блендера, добавить любое растительное масло и включив блендер доводим до однородного состояния.
При желании в чесночную пасту можно добавить соль.
Готовую чесночную пасту выкладываем в чистую простерилизованную баночку, плотно закрываем крышкой и отправляем на хранение в холодильник.
Чесночную пасту используют также, как и простой свежий чеснок, добавляя его при приготовлении в различные блюда.
Приятного аппетита!

PS - Если нет блендера, то чесночную пасту можно сделать при помощи мясорубки, установив на нее мелкую решетку.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: