Соус яки для запеченных роллов

Соус яки для запеченных роллов

чили-паста - 10 ml

майонез - 200 ml

икра мойвы - 40 грамм

соевый соус - 30 ml

Взбиваем венчиком майонез и соевый соус в однородную массу.
Добавляем пасту-чили и снова взбиваем.
Добавляем икру мойвы, перемешиваем.
Соус яки готов.
Он подойдет не только к запеченным роллам, но и к мясу птицы.
Приятного аппетита!

PS - Если под рукой не оказалось готовой пасты-чили, то ее очень просто приготовить самостоятельно. Пройдите по ссылке и наслаждайтесь рецептом: Острая чили-паста.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Маринад для шампиньонов и овощей на гриле
Рецепт простого домашнего соуса к мясу или овощам
Маринад для овощей на гриле
Простой рецепт томатного соуса
Голландский соус голландез
Коричневый соус эспаньоль (espagnole)
Соус Велюте (Veloute)
Домашняя горчица
Соус "Бешамель"
Гуакамоле
Топлёное масло (гхи)
Сливочный соус
Домашний томатный соус
Универсальная приправа
Приправа карри
Соус карри (простой рецепт)
Грибной соус
Сырный соус из орехов и семечек
Сыроедческий майонез
Простой рецепт чили-пасты
Остро-сладкий соус для мяса птицы
Острый соус с чесноком
Острый соус к мясу или птице
Домашний соус чили
Кисло-сладкий соус к мясу и птице
Намазка-паштет из красной рыбы
Намазка из икры минтая
Острый соус для мяса и рыбы
Соус из сладкого перца (без термической обработки)
Вкуснейшая сырая аджика из болгарского перца
Чесночная паста
Домашняя горчица
Самый вкусный универсальный кляр
Как загустить жидкое варенье или джем
Греческий соус "цацики"
Соус "терияки" (照り焼きソース)
Чесночный соус
Соус "тартар"
Томатный соус с чесноком
Сырный соус