Пасты для бутербродов

Пасты для бутербродов

Простые, вкусные и доступные по ингредиентам пасты для приготовления бутербродов.

ПАСТА ИЗ СКУМБРИИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

копченая скумбрия - 1 шт
плавленный сырок - 1 шт
майонез - 1-2 ст.л.

Из скумбрии удалить кости, снять кожу, и вместе с плавленным сыром пропустить через мясорубку.
Добавить к полученной массе майонез и хорошо перемешать.
При необходимости добавить черный молотый перец.
Вместо копченой скумбрии можно использовать рыбные консервы "скумбрия в масле" или "сардины в масле".

ПАСТА ИЗ СЕЛЬДИ

сельдь - 1 шт (с/с или пряного посола)
яйца - 2 шт
зеленый лук - небольшой пучок
сливочное масло - 15 грамм

Сливочное масло вынуть из холодильника, поскольку нам нужно масло комнатной температуры.
Куриные яйца отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
Из сельди удалить кости, снять кожу и мелко нарубить филе.
Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.

ПАСТА ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С ТВОРОГОМ

плавленый сырок - 1 шт
творог - 100 грамм
яйца - 2 шт
сметана - 1-2 ст.л.
зелень - несколько веточек укропа и петрушки
соль и молотый перец - по вкусу

Куриные яйца отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить.
Плавленый сырок натереть на терке или размять вилкой.
Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

ПАСТА ИЗ ЯИЦ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

яйца - 2 шт
зеленый лук - пучок
сметана - 1 ст.л.
сливочное масло - 15-20 грамм
соль и молотый перец - по вкусу

Яйца отварить, остудить и натереть на терке.




Зеленый лук промыть, обсушить и очень мелко нарезать.
Сливочное масло комнатной температуры смешать с яйцами, зеленым луком, сметаной, солью и молотым перцем.

ПАСТА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ЯЙЦОМ

ветчина - 150 грамм
яйца - 3 шт
майонез - 4 ст.л.
соль и молотый перец - по вкусу

Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
Ветчину мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты и хорошо их перемешать.

ПАСТА ОСТРАЯ С СЫРОМ

сыр твердый - 200 грамм ("Российский")
сливочное масло - 100 грамм
горчица - 2 ст.л.
соль и молотый перец - по вкусу

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с сливочным маслом.
К полученной массе добавить горчицу, при необходимости соль и черный молотый перец.
Все хорошо перемешать.

ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

баночка печени трески - 1 шт
яйца - 3 шт
горчица - 1 ч.л.
свежая зелень - несколько веточек укропа и петрушки
майонез - 1-2 ст.л.
соль и черный молотый перец - по вкусу

Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать.
Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить.
Печень трески размять вилкой.
Соединить в миске все ингредиенты и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: