Продукты: 4 филе скумбрии, 50 мл белого вина, 150 мл уксуса на эстрагоне, 1 луковица, 1 ч. ложка семян горчицы, 0,5 ч. ложки белого перца горошком, 0,5 ч. ложки семян кориандра, 0,5 ч. ложки черного перца горошком, 2 ч. ложки сахара, 2 лавровых листа, 2 ч. ложки сухого укропа.
В небольшую кастрюльку влить вино, уксус, добавить белый и черный перец, кориандр, семена горчицы и сахар, прогреть хорошенько маринад. Нарезать лук полукольцами. Уложить скумбрию в противень, сверху выложить лук, присыпать укропом и полить горячим маринадом. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут. Подавать такую рыбу можно с отварным рисом или тушеной картошкой.
|
|