Семга в маринаде

Семга в маринаде

филе семги, 3 л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, тмин, перец, соль, петрушка, лимон.

Маринад: оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, сок из половины лимона, мелко нарезанный чеснок перемешать.
Филе семги положить в маринад, обвалять. Из фольги сделать карман, положить в карман рыбу, полить оставшимся маринадом. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.



Понравилось - репост:


Рыба жареная в сыре
Котлеты рыбные "Здоровье"
Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой
Креветки с рисом по-португальски
Кальмары по-китайски
Заливное из морской смеси
Котлеты по-одесски
Холодец из судака
Судак заливной с майонезом
Жареная щука
Шашлычки из семги
Хрустящая рыба по-тайски
Форель с овощами
Фаршированная форель
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Скумбрия в вине
Семга с соусом тартар
Семга с оливками
Семга по-французски
Семга на гриле
Семга в виноградных листьях на гриле
Сельдь в текиле
Рыбные пудинги с семгой
Пряная скумбрия
Маринованная семга на гриле
Кальмары на гриле
Шашлычки из копченой рыбы
Свинина с яблочным пюре
Рыба с лимоном
Щука в соусе из хрена
Филе щуки под майонезом
Щука тушеная в горшочке
Рулет рыбный
Жаркое с рыбными фрикадельками
Котлеты из хека
Хек, запеченный с луком
Треска, запеченная с сыром
Треска в слоеном тесте
Филе тиляпии в тесте
Запеченная тиляпия с белым вином и травами