Продукты: филе семги с кожей, половина кабачка, 2 небольших помидора, 8 оливок, 10 каперсов, 2 вяленых помидора в оливковом масле, 1 долька чеснока, оливковое масло, морская соль, смежемолотый перец.
Влить в сковороду пару столовых ложек оливкового масла и обжарить в нем крупно нарезанный чеснок. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, удалить мякоть и нарезать кубиками. Добавить в сковороду, сначала нарезанный ломтиками кабачок, затем помидоры, оливки(предварительно удалив косточки), каперсы и кусочки вяленых помидоров. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть хорошенько вторую сковороду, посыпать ее щедро солью. Обжарить семгу с обеих сторон по несколько минут.(Сначала жарить на той стороне где кожица). Уложить семгу на бдюдо, сверху выложить овощи и полить небольшим количеством оливкового масла.
|
|