Заливное из морской смеси

Желатин 10 гр,

лимон,

500 гр замороженая смесь морепродуктов (коктейль морской),

0,5 л. рыбного бульона,

укроп,

петрушка

Замачиваем желатин в холодной воде. Отжимаем.
В кастрюлю с бульоном высыпать морепродукты и доведя до кипения (только не кипятить) снять с огня. Смесь откинуть на дуршлаг. Бульон процедить и добавить в него желатин. После того как желатин полностью растворится, охладить.
Морепродукты равномерно разложить в емкости для заливного.
Нарезаем лимон тоненькими кружками. Украшаем морской коктейль лимоном, петрушкой и укропом. Заливаем рыбним желе и держим в холодильнике до полного застывания.

Автор рецепта: AlenKKKa
AlenKKKa
Качайло Елена



Понравилось - репост: