Желатин 10 гр,
лимон,
500 гр замороженая смесь морепродуктов (коктейль морской),
0,5 л. рыбного бульона,
укроп,
петрушка
Замачиваем желатин в холодной воде. Отжимаем. В кастрюлю с бульоном высыпать морепродукты и доведя до кипения (только не кипятить) снять с огня. Смесь откинуть на дуршлаг. Бульон процедить и добавить в него желатин. После того как желатин полностью растворится, охладить. Морепродукты равномерно разложить в емкости для заливного. Нарезаем лимон тоненькими кружками. Украшаем морской коктейль лимоном, петрушкой и укропом. Заливаем рыбним желе и держим в холодильнике до полного застывания.
Автор рецепта: AlenKKKa AlenKKKa Качайло Елена
|
|