Семга по-французски

Семга по-французски

Продукты: 4 филе семги без кожицы, 2-3 стебля сельдерея, 1 перец чили, большие пучки петрушки и укропа, 2 дольки чеснока, 2 лимона, 6 помидоров, 2-3 ст. ложки растительного масла.

Уложить филе семги в жароупорную посуду, рядом положить стебли сельдерея, петрушку и укроп, нарезанный кусочками перец чили, посолить семгу, сбрызнуть соком 2-х лимонов. Поставить мариноваться на несколько минут. Затем залить водой и еще раз посолить, запекать в разогретой духовке 20 минут.
Снять с помидор кожуру и нарезать их крупно. В разогретую сковородку влить несколько ложек растительного масла, затем добавить помидоры и 2 дольки чеснока. Когда помидоры потушатся, практически превратятся в соус, вынуть чеснок и добавить измельченную зелень петрушки и укропа. Посолить, поперчить. Подавать семгу с отварным рисом и с соусом из помидоров с зеленью.



Понравилось - репост:


Белый Амур
Ролл с моцареллой, томатами, базиликом, кедровыми орехами (Итариано рору)
Рыба жареная в сыре
Котлеты рыбные "Здоровье"
Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой
Креветки с рисом по-португальски
Кальмары по-китайски
Заливное из морской смеси
Котлеты по-одесски
Холодец из судака
Судак заливной с майонезом
Жареная щука
Шашлычки из семги
Хрустящая рыба по-тайски
Форель с овощами
Фаршированная форель
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Скумбрия в вине
Семга с соусом тартар
Семга с оливками
Семга на гриле
Семга в маринаде
Семга в виноградных листьях на гриле
Сельдь в текиле
Рыбные пудинги с семгой
Пряная скумбрия
Маринованная семга на гриле
Кальмары на гриле
Шашлычки из копченой рыбы
Свинина с яблочным пюре
Рыба с лимоном
Щука в соусе из хрена
Филе щуки под майонезом
Щука тушеная в горшочке
Рулет рыбный
Жаркое с рыбными фрикадельками
Котлеты из хека
Хек, запеченный с луком
Треска, запеченная с сыром
Треска в слоеном тесте