Котлеты рыбные "Здоровье"

Котлеты рыбные `Здоровье`

Филе рыбное (у меня пангасиус) — 800 г

Морская капуста (Отварная) — 300 г

Морковь (большая) — 1 шт

Репчатый лук (большая) — 1 шт

Хлеб белый (два куска)

Молоко (для замочки хлеба)

Масло сливочное — 30 г

Соль (перец)

Масло для жарки

Сметана — 50 г

Укроп (болгарский перчик для украшения)

Яйцо — 2 шт

Панировочные сухари

Вареную свежемороженую морскую капусту,вареную морковь,филе рыбы,репчатый лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом.Посолить,поперчить.Добавить яйца и тщательно перемешать фарш.
Формируем овальную котлету,положив в середину кусочек сливочного масла.
Обваляйте в сухарях.
Поджариваем до золотистой корочки.
На каждую котлетку я нанесла немного сметаны (хотя это на любителя,можно и подать сметану отдельно в качестве соуса).Доводим до готовности в духовке(минут на 10-15).
Горячие котлетки посыпаем зеленью и украшаем болгарским перчиком(по желанию).

Автор: татра



Понравилось - репост: