Филе рыбное (у меня пангасиус) — 800 г
Морская капуста (Отварная) — 300 г
Морковь (большая) — 1 шт
Репчатый лук (большая) — 1 шт
Хлеб белый (два куска)
Молоко (для замочки хлеба)
Масло сливочное — 30 г
Соль (перец)
Масло для жарки
Сметана — 50 г
Укроп (болгарский перчик для украшения)
Яйцо — 2 шт
Панировочные сухари
Вареную свежемороженую морскую капусту,вареную морковь,филе рыбы,репчатый лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом.Посолить,поперчить.Добавить яйца и тщательно перемешать фарш. Формируем овальную котлету,положив в середину кусочек сливочного масла. Обваляйте в сухарях. Поджариваем до золотистой корочки. На каждую котлетку я нанесла немного сметаны (хотя это на любителя,можно и подать сметану отдельно в качестве соуса).Доводим до готовности в духовке(минут на 10-15). Горячие котлетки посыпаем зеленью и украшаем болгарским перчиком(по желанию).
Автор: татра
|