2 кг филе судака, 1 банка майонеза, 300 мл сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, зеленый горошек и 1,5 л желе. 2-3 соленых огурца, красный маринованный сладкий перец, 2 луковицы, острый перец, соль и зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
1. Для приготовления этого холодца можете использовать филе не только судака, но и другой рыбы: трески, морского окуня и т. д. Филе отварите и пропустите через мясорубку.
2. В полученный фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, острый перец, соль и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, все перемешайте и поставьте на холод для застывания.
3. Загустевшую массу выложите на фольгу или целлофановую пленку, сверните в виде рулета и вновь поставьте на холод.
4. Когда изделие полностью застынет, разверните его и нарежьте порционными кусками или ломтиками по своему вкусу.
|
|