Как быстро похудеть

Как быстро похудеть

Что делать и как питаться, чтобы тело было подтянутым и стройным.

С приближением лета все хотят как можно быстрее избавиться от лишнего подкожного жира и приобрести стройную, подтянутую фигуру.

Чтобы тело начало активно сжигать лишние килограммы необходимо чередовать умеренное голодание с безуглеводной диетой.

На таком питании за месяц можно избавиться от 10 кг до 20 кг лишнего веса.

Голодание для похудения длится всего 16 часов, после чего в течении 8 часов можно питаться сбалансированной полезной пищей, например такой как овощи, постное мясо, рыба, яйца, творог, гречка, перловка или овсянка.

Из рациона полностью убирается всё сладкое и мучное, а медленные углеводы, такие как зерновые и фрукты, употребляются только утром или днем, но абсолютно исключаются в вечерние приемы пищи.

Цель такого питания - это как можно быстро избавиться от лишних килограммов, сохранив при этом мышечную массу.

После того, как вы проснулись, завтракаете только через 6 часов, а ужинать вы будете через 6 часов после завтрака. Питаясь по такому принципу в организме происходит быстрое сжигание жира, а также такой режим питания абсолютно безопасен и приносит замечательные результаты. К тому же вы не испытываете муки голода и очень быстро худеете за короткий промежуток времени.

Безуглеводная диета полностью исключает употребление в пищу продуктов содержащих быстрые углеводы (сахариды). К быстро углеводным продуктам относят: сахар, выпечку, сладости, мороженое, торты, кукуруза, картофель, алкоголь (кроме сухого красного вина), молоко, все сладкие газированные напитки, магазинные соки, компоты и весь фаст-фуд.



Что касается безуглеводной диеты, а она является самой строгой, то медленных углеводов в первую неделю похудания нужно употреблять исходя из расчета: 3 грамма углеводов на 1 кг вашего веса.

Вторую неделю придерживаемся такого расчета: 2 грамма углеводов на 1 кг вашего веса. Медленные углеводы кушаем вместе с овощами, зеленью и листовыми салатами.

Третью неделю питаемся по большей части белковой пищей с минимальным добавлением огурцов, томатов, капусты, листовых салатов, зелени.

Итак, подготовка, закончена и весь следующий месяц вы питаетесь медленными углеводами в сутки по 1 грамму на 1 кг вашего веса, свежих овощей и зелени, а также из белковых продуктов.

Следите за количеством поступающих калорий. Чтобы похудеть вам нужно создать дефицит калорий, а это не более 1600 калорий в сутки.

Как видите, все предельно просто. Хотите похудеть? Максимально уберите из рациона вредные жиры, быстрые углеводы и занимайтесь спортом по мере своих сил и возможностей, лучше всего, если это будут кардиотренировки (аэробные тренировки).

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: