Лечение рака и онкологических заболеваний народными средствами

Лечение рака и онкологических заболеваний народными средствами

Альтернативные методы лечения рака и онкологии.

* Продукты пчеловодства от рака

Пчелиное маточное молочко, мёд, прополис, пчелиный яд - это антиканцерогенные биологически активные средства содержащие жизненно необходимые для человека вещества. Они используются как для профилактики, так и в лечении раковых заболеваний. Также продукты пчеловодства применяют с целью повышения иммунозащитных свойств организма.

Маточное молочко восстанавливает клетки ДНК при онкологических заболеваниях. Восстановление клеток обуславливается химическим составом маточного молочка, который богат органическими кислотами, высоким уровнем содержания белка, аминокислотами, гормонами, минеральными веществами и витаминами.

Деценовые кислоты, которых очень много в маточном молочке, обладают активным терапевтическим действием при онкологических заболеваниях, они подавляют рост раковых клеток и поддерживают иммунную систему после химиолучевой терапии.

Пчелиное маточное молочко повышает сопротивляемость организма онкологическим заболеваниям и стимулирует противоопухолевую и противоинфекционную защиту, а также повышает эффективность основных методов лечения онкологических опухолей и рака.

* Лечение рака и онкологических заболеваний чагой

Чага - это березовый гриб, богат содержанием калия, железа, марганца, магния, цинка, полисахаридов, органическими кислотами, витаминами. Отвары, настойки и масло из чаги способствуют укреплению иммунитета, обладают кровоостанавливающими свойствами, широко применяются при злокачественных онкологических новообразованиях. На основе чаги выпущены препараты от рака и онкологических заболеваний.



Самый лучший эффект от применения чаги (березового гриба) наблюдается у пациентов с начальными стадиями рака: улучшается общее состояние больного, задерживается рост опухоли, снижаются боли и воспаления, уменьшается метастазирование.

* Чистотел в борьбе с раковыми опухолями и онкологией

Водный или спиртовой настой чистотела убивает раковые клетки. Чистотел помогает в борьбе с раком кожи, раком желудка, раком женских половых органов, останавливает рост метастаз (раковых клеток) и оказывает заметное обезболивающее действие.

Лучше всего при лечении онкологических заболеваний применять сразу и спиртовой и водный настой чистотела, попеременно, таким образом организм получает больший спектр воздействия растительного препарата.

* Ощелачивание организма

Ощелачивание организма, это еще один метод профилактики и помощь в лечении онкологических заболеваний. Употребляя в пищу свежие овощи, зелень и фрукты можно избавиться от рака или замедлить рост раковых клеток и опухолей. Ознакомиться с ощелачиванием организма можно тут.

Похожие статьи: Лекарства и препараты для лечения рака, Онкология: причины заболевания и методы лечения, Ощелачивание организма от рака, Злокачественная опухоль.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Если понравилось - репост: