Чистим организм от шлаков

Чистим организм от шлаков

Очищение организма от шлаков народными средствами.

Мед - помогает очистить организм от шлаков и токсинов, устраняет воспаление толстого кишечника, улучшает состав крови, благотворно воздействует на печень, восстанавливает микрофлору кишечника, борется с гепатитом.

ЧИСТИМ ОРГАНИЗМ МЕДОМ

В стакане теплой воды растворить столовую ложку меда и принимать три раза в день за 20 минут до принятия пищи.

МЕД В ОЧИЩЕНИИ ОРГАНИЗМА

мед - 2 ст.л.
лимон - 2 шт
петрушка - 1 небольшой пучок

Лимоны вымыть, обсушить и вместе с кожурой пропустить через мясорубку.
Петрушку промыть, обсушить и мелко нарубить.
В лимонную кашицу добавить петрушку, мед, все хорошо перемешать и принимать каждое утро натощак по одной столовой ложке смеси.

МЕД С РЕДЬКОЙ

Редьку вымыть, обсушить, вместе с кожурой натереть на терке, выжать через марлю сок и смешать с столовой ложкой меда.
Принимать 4 раза в день по одной столовой ложке не меньше двух недель.

Арбуз - замечательное народное средство для "промывки" почек (если нет противопоказаний), помогает избавиться от цистита, мочекаменной болезни, заболеваний желчевыводящих путей, подагры, атеросклероза, малокровия, кишечных заболеваний, отеков, гельминтов и борется с ожирением.

ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК АРБУЗОМ

Употребление в пищу арбуза с ржаным хлебом, в течении недели, даст потрясающий результат очищения организма от шлаков, токсинов и гнилостных бактерий.
Если Вы высушите нарезанные небольшими кусочками арбузные корки и будете их периодически употреблять вместо чая, то это даст хороший мочегонный эффект, что избавит Вас от лишней жидкости в организме и поможет снизить вес.



Свекольный квас - он чистит организм от шлаков, освобождает почки от камней, кишечник - от гнилостных брожений, сосуды - от закупорок, а печень - от всего ненужного.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ №1

свекла - 500 г
вода - 3 л
ржаной хлеб - 50 г
дрожжи - 10 г
сахар - 100 г

Сырую свёклу хорошо промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить.

Свёклу, оставшуюся от тушения, можно использовать для приготовления других блюд.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ №2

свекла - 1 свёкла
вода - 2 л (кипячёной остуженной)
сахар - 4 ст.л.
ржаной хлеб - 1 черствая корочка

Очищенную свёклу мелко нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку



Онкология: причины заболевания и методы лечения
Щелочные продукты
Адаптогены: как действуют и их применение
Висцеральный жир
Как улучшить слух
Женские гормоны (эстрогены) в продуктах питания
Витамины для красивых волос, ногтей и кожи
Чай от простуды
Лечебные масла
Лекарственные растения
Народные методы лечения
Рак: как защититься от онкологии
Ваше здоровье: необычное применение домашних средств
Бодрящие витаминизированные чаи для здоровья и долголетия
Польза луковой шелухи
Лечебные травы
Народные методы лечения
Женские лечебные травы
Лекарственные травы для женского здоровья
Обмен веществ
Вагинит
Молочница
Календула лекарственная
Энергетики домашнего приготовления
Как замедлить процессы старения
Как сохранить молодость
Как лечить грипп
Лечим ОРВИ
О дезодорантах и антиперспирантах
Ароматические свечи вредят здоровью
Такой полезный шафран
Черемуха
Крупный кусок пищи застрял в горле, перекрыл дыхательные пути, что делать