Закуски
|
|
[« :: «« :: 321..340 :: 341..360 :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: »»
"Морская пучина" На 2 порции: 400 г замороженной спаржи; 200 г очищенных креветок; 0,5 л рыбного бульона; 6 пластинок желатина; 1 ст. л. нарубленной зелени петрушки; 6–8 маслин без косточек; соль и черный молотый перец — повкусу. |
Бутербродный торт с окороком хлеб ржаной - 200 г хлеб пшеничный - 200 г сливочное масло - 300 г окорок вареный - 100 г зеленый лук - 1/2 пучка зелень укропа и петрушки - 5 г желток яичный вареный - 1 шт. сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры) - 100 г лимон - 1 шт. |
Яйца, фаршированные мясом криля 50 гр. мяса криля, 2 яйца вареных, масло сливочное, майонез |
Фарш из мяса криля для блинчиков мясо криля - 600 гр., 7 шт. лука репчатого, маргарин столовый, 1 пучок петрушки (зелень), 1-2 соленых огурца, очищенных без середины, 240 гр. соуса молочного, соль. |
Помидоры, фаршированные мясом криля 650 гр. помидоров, 100 гр. яиц, мясо криля, 150 гр., лук зеленый, 75 гр. майонеза |
Мидии в горчичном соусе мидии 200 гр., листья зеленого салата 200 гр., красный репчатый лук, базилик, майонез 1 ст. ложка, горчица 1,5 столовых ложек, оливковое масло 80 гр. |
Яйца, фаршированные шпротами яйца, шпроты (160 гр.), сливочное масло, анчоусная паста. |
Печень трески с творогом печень трески (консервированная) - 1 банка, 200 гр. творога, 4 помидора, укроп и соль по вкусу |
Холодная закуска с печени трески 1 банка "Печень трески натуральная", 250 гр., 1 плавленый сырок, 2 яйца сваренных вкрутую, 1 головка репчатого лука. |
Помидоры, фаршированные печенью трески 5-6 помидоров, 3 яйца сваренных вкрутую, 1 соленый огурец, 150 г консервированной печени трески, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка томатного соуса, 1/2 лимона, 5-6 листьев зеленого салата, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. |
Икра из манки |
Сациви из курицы [Холодные] курица - 1 кг лук - 2 шт. чеснок - 4 зубчика орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан мука - 1 ч. л. масло сливочное - 2 ст. л. уксус винный (белый) - 1,5 ст. л. хмели-сунели - 1 ч. л. кориандр (молотый) - 1 ч. л. шафран - 0,5 ч. л. кинза - 1 пучок соль красный молотый перец |
Мусс креветочный "Laperusso" креветки - 200 г семга холодного копчения - 140 г сливки 33% - ой жирности - 50 г желатин - 3 г сок лайма - 25 г вино белое сухое - 100 г зелень укропа - 10 г зелень орегано и тимьяна - по 3 г соль перец душистый - 2 г перец черный свежемолотый - 2 г |
Морское ассорти креветки варено-мороженые - 200 г лосось копченый или кета - 150 г лимон - 1 шт. зелень веточками морской гребешок (консервированный мускул) - 200 г кальмары консервированные - 1 банка |
Креветки заливные креветки сыромороженые - 500 г отвар креветок - 800 г желатин - 40 г горошек зеленый консервированный - 5 ст. ложек морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. лимон - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки - для оформления |
Жареные креветки креветки свежемороженые - 250 г черемша мелко нарезанная - 5 г имбирь молотый - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка масло растительное для фритюра зелень петрушки |
Тыква с креветками креветки свежемороженые - 100 г тыква очищенная - 500 г черемша мелко нарезанная - 5 г имбирь молотый - 1/2 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень |
Жюльен из креветок ( или мидий) [Горячие] |
Шампиньоны. Готовим? Вкус шампиньонов нежный и легкий. Его определяют альбумины, те самые белки, которые растворяются в воде. Из-за этого «потерять» вкус шампиньону – проще простого. Гриб легко отдает его другим ингредиентам. |
Соевая паста (тяй) Соевая паста (тяй) – это густая паста коричневого цвета, сделанная из соевых бобов. |
[« :: «« :: 321..340 :: 341..360 :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: »»