Закуски
|
|
[« :: «« :: 341..360 :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: 421..440 :: »»
Икра баклажанная "Ароматная" крупных и очень спелых баклажана, 1 большая луковица, 3 помидора (оочень спелых), 2 болгарских перца (лучше красные и мясистые), 0,5 стакана подсолнечного масла |
"Печеночный паштет "Проще простого" Печень куриная — 800 г Лук репчатый (средний) — 2 шт Морковь (большая) — 1 шт Соль (по вкусу) Масло сливочное (+ 1 ст.л. для жарки) — 50 г Зелень (для украшения) |
Закуска «Майкопская» 500 г лука 250 г помидоров 3 ст. ложки растительного масла или жира 1 ч. ложка муки 3 ст. ложки кислого молока сахар, перец и соль по вкусу |
Шампиньоны по-гречески [Холодные] Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций понадобится: 500 грамм мелких шампиньонов сок 1 среднего лимона 1 стакан белого вина, 50 грамм растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, щепотка кориандра, перец и соль по вкусу, немного зелени для украшения блюда |
Баклажаны «Вкуснятина» 300 г чеснока 10 шт. сладкого перца 5 шт. горького перца 1 стакана растительного масла 1 стакан 6% уксуса 5 кг баклажанов |
Рецепт свиных ребрышек [Горячие] Время подготовки: 20 мин.+ маринование Время приготовления: 25 мин. |
Грибки [Холодные] шампиньоны свежие - 150 г ветчина - 50 г соус майонез с желе - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу салат - листья помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт. |
Помидоры, фаршированные мясным салатом [Холодные] говядина мякоть вареная - 100 г картофель вареный - 3 клубня кетчуп - 1 ч. ложка зелень петрушки соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу огурцы - 2 шт. помидоры - 1 кг яйцо варное - 2 шт. майонез |
Сельдь в горчичной заправке Сельдь (филе) 150-200 г, лук репчатый 1-2 головки, лук зеленый 50 г, заправка горчичная 3/4 ст. |
Закуска из сельди с творогом [Холодные] 2 сельди 1 стакан творога 1/2 стакана сметаны 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука сыр |
Куриные шарики с рисом [Холодные] рис вареный - 250 г яйцо - 1 шт. лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу масло растительное (фритюр) курица - 400 г фарша |
Волованы с крабовым мясом [Холодные] крабовое мясо кокосовая стружка для наполнителя - 2 столовые ложки сметана для наполнителя - 2 столовые ложки перец жгучий кардамон для наполнителя - 1/4 чайной ложки имбирь куркума для наполнителя - 1/4 чайной ложки горчица сухая для наполнителя - 1/4 чайной ложки сок лимонный зелень для оформления тесто слоеное (или 4 готовых волована) - 250 г |
Острая закуска по корейски ХЕ ИЗ КУРИЦЫ [Горячие] курица 1шт (можно окорочка 3-4 шт) лук 1 крупная головка чеснок 5 зубчиков перец красный порошковый 2 ст. лож. перец чёрный соль по вкусу сахар 1 чайн.л. соевый соус 1 стол.л. приправа мивон (глютамат натрия вроде так его называют) при наличии... зелень укроп и кинза тоже при наличии уксус по вкусу и желанию (но это является главным ингредиентом в приготовлении любого хе) кунжутное семя не будет лишним |
Грибы по-корейски 1. Грибы- вешенки(можно и другие)-1кг. 2. Рассол:уксус-50гр.-9% вода-3ст.л. сах.-2ст.л. соль-1ч.л. чеснок-2 зубочка.(выдавить через чесночницу) перец кр.-по вкусу зелень-по желанию(можно сухую). 3. Лук репчатый(соломкой). |
Сельдь по-корейски [Холодные] Свежая сельдь, набор специй, лук |
Морковь по-корейски [Холодные] 500 г моркови 500 г лука 100 мл растительного масла 1 ч.л. уксуса 70% 1 ст.л. сахара 3-4 зубчика чеснока красный острый перец соль |
Пирог "Закусочный" 1 б. сардин в масле, 2 п. соленого крекера, 6 вареных яиц, 3 небольшие луковицы, 400 г майонеза. |
Фаршированные булочки 8 булочек, 300 г вареной ветчины, 3 помидора, 150 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу. |
Закуска из фаршированого батона 1 батон, 1 морковь, 1 луковица, 100 г ветчины, 70 г сметаны, перец, соль по вкусу. |
Сыр в кляре [Горячие] 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л растительного масла для фритюра, сахар, соль по вкусу. Для соуса: 100 г твердого сыра, 2 ст.л. плавленого сыра, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. майонеза. |
[« :: «« :: 341..360 :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: 421..440 :: »»