Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

500 г моркови

500 г лука

100 мл растительного масла

1 ч.л. уксуса 70%

1 ст.л. сахара

3-4 зубчика чеснока

красный острый перец

соль

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
В морковь добавить сахар, красный перец.
Хорошо перемешать.
Лук крупно нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Затем лук убрать, он нам не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.



Понравилось - репост:


"Морская пучина"
Помидоры, фаршированные мясом криля
Мидии в горчичном соусе
Яйца, фаршированные шпротами
Печень трески с творогом
Холодная закуска с печени трески
Сациви из курицы
Мусс креветочный "Laperusso"
Морское ассорти
Креветки заливные
Жареные креветки
Тыква с креветками
Шампиньоны по-гречески
Грибки
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Сельдь в горчичной заправке
Закуска из сельди с творогом
Куриные шарики с рисом
Волованы с крабовым мясом
Сельдь по-корейски
Желе из креветок со спаржей
Закуска шарики из печени
Баклажаны "Огоньки"
Стрелки чеснока консервированные
Роллы с семгой по-домашнему
Шуба в шубке
Постная закуска "Грибное чудо"
Форшмак
Крабовые палочки в "пеленках"
Острая мексиканская закуска
Корзиночки из яиц с куриным мясом
Маринованные шампиньоны за полчаса
Помидоры с чесноком
Рулетики из лаваша
Баклажаны по-стамбульски
Татарская закуска
Фаршированные крабовые палочки
Салат из моркови с мясом
Паштет из шпината
Бутерброды с кедровой массой