Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:

1 банку печени трески;

1 пачку крабовых палочек;

2 яйца;

2 столовые ложки отварного риса;

зеленый лук, соль.

Приготовление:
Печень, яйца, рис, соль, лук - размять и перемешать. Развернуть крабовые палочки и нафаршировать. Посыпать зеленью. Подавать как закуску.



Понравилось - репост:


Куриные шарики с рисом
Волованы с крабовым мясом
Сельдь по-корейски
Морковь по-корейски
Желе из креветок со спаржей
Закуска шарики из печени
Баклажаны "Огоньки"
Стрелки чеснока консервированные
Роллы с семгой по-домашнему
Шуба в шубке
Постная закуска "Грибное чудо"
Форшмак
Крабовые палочки в "пеленках"
Острая мексиканская закуска
Корзиночки из яиц с куриным мясом
Маринованные шампиньоны за полчаса
Помидоры с чесноком
Рулетики из лаваша
Баклажаны по-стамбульски
Татарская закуска
Салат из моркови с мясом
Паштет из шпината
Бутерброды с кедровой массой
Канапе с лососем
«Сюрприз» с беконом
Белая фасоль с перцем
Грибки
Шпроты по-домашнему
Куриный рулет со сладким перцем.
Сырный рулет с сельдереем.
Фаршированные яйца по-тайски.
Салат-коктейль крабовый.
Авокадо с грушами и черными оливками.
Куриный рулет.
Профитроли с сыром.
Профитроли с красной икрой.
Баклажаны с орехами.
Рулет из сладкого перца и баклажанов.
Рулет из телятины с сыром.
Язык по-царски.