Необходимые продукты:
шампиньоны свежие - 150 гр;
ветчина - 50 гр;
соус майонез с желе - 50 гр;
масло сливочное - 1 ст. ложка;
перец черный молотый - по вкусу;
соль - по вкусу;
салат - листья;
помидоры - 3 шт.;
яйцо вареное - 6 шт.
Способ приготовления:
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
|