Продукты:
750 гр. телятины,
2-3 ломтика белого хлеба,
3 моркови,
80 гр. репчатого лука,
4 яйца,
100 гр. сыра,
80 гр. жира,
зелень укропа и петрушки,
соль, черный молотый перец.
Способ приготовления: Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, натертый на мелкой терке лук, 2 сырых яйца, мелко рубленную зелень, перец, соль. Тщательно перемешать, выложить пластом на влажной доске, на одну половину положить нарезанные мелкими кубиками морковь и 2 крутых яйца, свернуть в виде рулета, уложить в смазанный жиром сотейник, сверху полить жиром, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности. Остывший рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
|
|