Белая фасоль с перцем

Белая фасоль с перцем

Необходимые продукты:

фасоль - 300 гр;

лук репчатый - 1 головка;

чеснок - 1 зубчик;

перец сладкий красный - 2 шт.;

масло растительное - 2 ст. ложки;

сок 1 лимона;

соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем отварить без соли до готовности, охладить.

Лук порубить и смешать с фасолью, добавить измельченный зубчик чеснока, нарезанный сладкий перец или дольки свежих помидоров.

Из растительного масла, лимонного сока и соли приготовить заправку и смешать с подготовленными ингредиентами.

При подаче посыпать фасоль рубленой зеленью.



Понравилось - репост:


Баклажаны "Огоньки"
Стрелки чеснока консервированные
Роллы с семгой по-домашнему
Шуба в шубке
Постная закуска "Грибное чудо"
Форшмак
Крабовые палочки в "пеленках"
Острая мексиканская закуска
Корзиночки из яиц с куриным мясом
Маринованные шампиньоны за полчаса
Помидоры с чесноком
Рулетики из лаваша
Баклажаны по-стамбульски
Татарская закуска
Фаршированные крабовые палочки
Салат из моркови с мясом
Паштет из шпината
Бутерброды с кедровой массой
Канапе с лососем
«Сюрприз» с беконом
Грибки
Шпроты по-домашнему
Куриный рулет со сладким перцем.
Сырный рулет с сельдереем.
Фаршированные яйца по-тайски.
Салат-коктейль крабовый.
Авокадо с грушами и черными оливками.
Куриный рулет.
Профитроли с сыром.
Профитроли с красной икрой.
Баклажаны с орехами.
Рулет из сладкого перца и баклажанов.
Рулет из телятины с сыром.
Язык по-царски.
Волованы для королевы.