Шуба в шубке

Шуба в шубке

Батон — 1 шт

Сельдь (я покупала филе) — 1 шт

Сырок плавленый — 2 шт

Яиц — 2 шт

Масла — 50 г

Свекла — 1 шт

Зелени (укроп)

Корнишоны — 10 шт

Соли

По вкусу перец

Готовим начинку: сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Добавить сельдь, поперчить.
Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить отварную свеклу, натертую на мелкой терке. Все хорошо размешать.
В другую часть (поменьше) добавить мелко рубленную зелень. Размешать.
Багет разрезаем вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, убрать мякоть, оставив около 1 см.
Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди.
Линию разреза бытона слегка смазать сливочным маслом, сложить края и завернуть в пищевую пленку. Положить батон в холодильник на 3 часа.
Потом нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку.



Понравилось - репост:


Сациви из курицы
Мусс креветочный "Laperusso"
Морское ассорти
Креветки заливные
Жареные креветки
Тыква с креветками
Шампиньоны по-гречески
Грибки
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Сельдь в горчичной заправке
Закуска из сельди с творогом
Куриные шарики с рисом
Волованы с крабовым мясом
Сельдь по-корейски
Морковь по-корейски
Желе из креветок со спаржей
Закуска шарики из печени
Баклажаны "Огоньки"
Стрелки чеснока консервированные
Роллы с семгой по-домашнему
Постная закуска "Грибное чудо"
Форшмак
Крабовые палочки в "пеленках"
Острая мексиканская закуска
Корзиночки из яиц с куриным мясом
Маринованные шампиньоны за полчаса
Помидоры с чесноком
Рулетики из лаваша
Баклажаны по-стамбульски
Татарская закуска
Фаршированные крабовые палочки
Салат из моркови с мясом
Паштет из шпината
Бутерброды с кедровой массой
Канапе с лососем
«Сюрприз» с беконом
Белая фасоль с перцем
Грибки
Шпроты по-домашнему
Куриный рулет со сладким перцем.