Язык по-царски.

Язык по-царски.

Продукты:

язык говяжий 700-900 гр.,

морковь 2 шт.,

маринованные огурцы 2 шт.,

4-5 зубчиков чеснока,

соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Язык промыть и поскаблить ножом. Затем ножом сделать в нем глубокое отверстие. Морковь очистить и разрезать вдоль на 3-4 части (один конец моркови заострить). То же сделать и с маринованными огурчиками. Нашпиговать язык морковью, огурцами, чесноком и перевязать нитками. Варить не менее 3 часов не медленном огне. Посолить Минут за 20 до готовности положить приправы. Лавровый лист - за 5 минут до готовности. Готовый язык остудить. Снять нитки, очистить верхнюю пленку (кожу). Нарезать ломтиками, положить на листья салата.



Понравилось - репост: