Закуски
|
|
[« :: «« :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: 421..440 :: 441..456
Сушки с мясом [Горячие] |
Яйца, фаршированные чесноком Продукты: 6 яиц, 6 зубчиков чеснока, 30 г растительного масла, 6 филе кильки, 6 оливок, соль, перец. |
Жюльен из красной рыбы [Горячие] филе форели - 250-300 г, 1 крупная луковица или 2 средних, мука - 1 столовая ложка (без горки), сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции), сыр (твердый) - 100-150 г, растительное или топленое масло для жарки, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец или смесь перцев |
Желе из креветок со спаржей [Холодные] креветки варено-мороженые - 500 г спаржа консервированная - 500 г бульон рыбный - 1 стакан вино белое сухое - 2 стакана желатин - 1 ст. ложка яйцо - 5 шт. |
Икра из грибов 500 г грибов, 300 г лука, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло (для жарки),соль, перец. |
Закуска шарики из печени [Холодные] 0,5 кг печени, 1 луковица, 300 гр сыра, 2 зубчика чеснока, 250 гр майонеза |
Баклажаны "Огоньки" [Холодные] Ингредиенты: Баклажаны (синие) 5 кг., Чеснок 100г., Красный салатный перец 1 кг., Уксус 9% 250г., Горький стручковый перец 3 шт., Масло растительное 0,5 л. |
Итальянские пиццы [Горячие] Пицца неаполитанская |
Стрелки чеснока консервированные [Холодные] |
Роллы с семгой по-домашнему [Холодные] Состав: 3-4 листа нори, размером 20х14 см, рис для суши - 200 г, васаби |
Творожные палочки [Горячие] Ингредиенты: * 200 г творога (5-15%) * 200 г сыра (твердого) * 2 яйца * зелень по вкусу * 2 зубчика чеснока * панировочные сухари * растительное масло |
Шуба в шубке [Холодные] Батон — 1 шт Сельдь (я покупала филе) — 1 шт Сырок плавленый — 2 шт Яиц — 2 шт Масла — 50 г Свекла — 1 шт Зелени (укроп) Корнишоны — 10 шт Соли По вкусу перец |
Фаршированные кальмары [Горячие] Кальмар — 3 шт Крабовые палочки — 0,5 упак. Кукуруза консервированная — 0,5 бан. Лук (средней величины) — 2 шт Рис — 0,5 стак. Яйцо — 2 шт Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л. |
Королевские креветки в чесночном соусе [Горячие] Креветки — 500 шт — 2 стак. Табаско Зубчик чеснока — 3 шт Соли Укропа Масла |
Постная закуска "Грибное чудо" [Холодные] |
Форшмак [Холодные] Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно прусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое на закуску. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди. |
Крабовые палочки в "пеленках" [Холодные] упаковка крабовых палочек (охлажденных); плавленный сырок; майонез; чеснок; красный перец молотый(щепотка); листья салата; морковь по-корейски. |
Яйца в пеленках [Горячие] |
Острая мексиканская закуска [Холодные] Состав: свежий домашний творог, черный молотый перец, соль, чеснок, сахар, майонез, зелень.(Кол-во ингридиентов по вкусу). |
Корзиночки из яиц с куриным мясом [Холодные] 6 яиц, 100 г курятины, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1 стручок красного скадкого перца, тертый хрен, горчица, зеленый лук, сахар и соль - по вкусу. |
[« :: «« :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: 421..440 :: 441..456