Закуски



 ::  ««  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..456
Сушки с мясом [Горячие]
Сушки с мясом

Яйца, фаршированные чесноком
Продукты: 6 яиц, 6 зубчиков чеснока, 30 г растительного масла, 6 филе кильки, 6 оливок, соль, перец.
Яйца, фаршированные чесноком

Жюльен из красной рыбы [Горячие]
филе форели - 250-300 г, 1 крупная луковица или 2 средних, мука - 1 столовая ложка (без горки), сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции), сыр (твердый) - 100-150 г, растительное или топленое масло для жарки, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец или смесь перцев

Желе из креветок со спаржей [Холодные]
креветки варено-мороженые - 500 г спаржа консервированная - 500 г бульон рыбный - 1 стакан вино белое сухое - 2 стакана желатин - 1 ст. ложка яйцо - 5 шт.

Икра из грибов
500 г грибов, 300 г лука, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло (для жарки),соль, перец.
Икра из грибов

Закуска шарики из печени [Холодные]
0,5 кг печени, 1 луковица, 300 гр сыра, 2 зубчика чеснока, 250 гр майонеза

Баклажаны "Огоньки" [Холодные]
Ингредиенты: Баклажаны (синие) 5 кг., Чеснок 100г., Красный салатный перец 1 кг., Уксус 9% 250г., Горький стручковый перец 3 шт., Масло растительное 0,5 л.

Итальянские пиццы [Горячие]
Пицца неаполитанская
Итальянские пиццы

Стрелки чеснока консервированные [Холодные]
Стрелки чеснока консервированные

Роллы с семгой по-домашнему [Холодные]
Состав: 3-4 листа нори, размером 20х14 см, рис для суши - 200 г, васаби
Роллы с семгой по-домашнему

Творожные палочки [Горячие]
Ингредиенты: * 200 г творога (5-15%) * 200 г сыра (твердого) * 2 яйца * зелень по вкусу * 2 зубчика чеснока * панировочные сухари * растительное масло
Творожные палочки

Шуба в шубке [Холодные]
Батон — 1 шт Сельдь (я покупала филе) — 1 шт Сырок плавленый — 2 шт Яиц — 2 шт Масла — 50 г Свекла — 1 шт Зелени (укроп) Корнишоны — 10 шт Соли По вкусу перец
Шуба в шубке

Фаршированные кальмары [Горячие]
Кальмар — 3 шт Крабовые палочки — 0,5 упак. Кукуруза консервированная — 0,5 бан. Лук (средней величины) — 2 шт Рис — 0,5 стак. Яйцо — 2 шт Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.

Королевские креветки в чесночном соусе [Горячие]
Креветки — 500 шт — 2 стак. Табаско Зубчик чеснока — 3 шт Соли Укропа Масла

Постная закуска "Грибное чудо" [Холодные]

Форшмак [Холодные]
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно прусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое на закуску. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди.

Крабовые палочки в "пеленках" [Холодные]
упаковка крабовых палочек (охлажденных); плавленный сырок; майонез; чеснок; красный перец молотый(щепотка); листья салата; морковь по-корейски.

Яйца в пеленках [Горячие]

Острая мексиканская закуска [Холодные]
Состав: свежий домашний творог, черный молотый перец, соль, чеснок, сахар, майонез, зелень.(Кол-во ингридиентов по вкусу).

Корзиночки из яиц с куриным мясом [Холодные]
6 яиц, 100 г курятины, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1 стручок красного скадкого перца, тертый хрен, горчица, зеленый лук, сахар и соль - по вкусу.

 ::  ««  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..456