Закуски
|
|
[« :: «« :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: 421..440 :: 441..456
Авокадо с грушами и черными оливками. [Холодные] Ингредиенты на 4 порции: 2 авокадо; 2 ст. л. лимонного сока; 6 крупных черных оливок; 1 ст. л. майонеза; 1 банка консервированный груш, порезанных; соль и перец по вкусу. |
Куриный рулет. [Холодные] Вам потребуются: курица - 1 шт. (около 2 кг); соль, молотый черный перец, чеснок, лавровый лист - по вкусу. |
Запеченный картофель-пицца. [Горячие] Ингредиенты на 2 порции: 2 картофелины, запеченные и порезанные пополам вдоль, 4 ст л густого томатного соуса, 30 гр пепперони, 6-8 маленьких грибов (порезанных) 55 гр тертой моцареллы (сыра). |
Профитроли с сыром. [Холодные] Продукты для теста: молоко - 125 мл; масло сливочное - 60 г; соль; сахар - 1/2 ч.л.; мука - 100 г; яйцо - 2-3 шт.; для начинки: сыр гауда - 100г; огурец маринованный - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; майонез. |
Говяжий язык под соусом равигот [Горячие] Для соуса равигот: 4 луковицы шалот, 1 веточка тимьяна, 0,5 лаврового листа, 7–8 листиков эстрагона, 100 мл белого вина, 2 ст. л. винного уксуса, 50 г сливочного масла, 50 г муки, соль, раздавленный черный перец. |
Яйца по-шотландски [Горячие] Продукты: 6 сваренных вкрутую яиц, 350 гр. свиного фарша, 2 яйца, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, по 0,25 ч.л. сухого тимьяна, чабера, молотого кориандра, тертого мускатного ореха, 2 ст.л. пшеничной муки, 20 гр. панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец. |
Профитроли с красной икрой. [Холодные] Для теста: молоко - 125 мл.; масло сливочное - 60 гр.; соль на кончике ножа; сахар - 1/2 ч.л.; мука - 100 гр.; яйцо - 2-3 шт.; Для начинки: масло сливочное; икра красная. |
Тосты с сардинами. [Горячие] Продукты: Сардины в масле - 1 банка; помидоры свежие - 1-2 шт.; яйцо - 1 шт.; горчица сладкая - 1 ч.л.; майонез - 1 ст.л.; чеснок - 1 шт.; хлеб черный - 6 ломтиков |
Баклажаны с орехами. [Холодные] Вам потребуются: баклажаны - 3 шт.; орехи грецкие - 50г; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное, соль - по вкусу. |
Рулет из сладкого перца и баклажанов. [Холодные] Продукты: перец красный сладкий - 3 шт.; баклажаны (среднего размера) - 3 шт.; масло растительное для обжаривания; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки или кинзы - по вкусу; соль - по вкусу. |
Сосиски запеченные с беконом. [Горячие] |
Завтрак "Солнышко". [Горячие] |
Рулет из телятины с сыром. [Холодные] Продукты: 750 гр. телятины, 2-3 ломтика белого хлеба, 3 моркови, 80 гр. репчатого лука, 4 яйца, 100 гр. сыра, 80 гр. жира, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец. |
Язык по-царски. [Холодные] Продукты: язык говяжий 700-900 гр., морковь 2 шт., маринованные огурцы 2 шт., 4-5 зубчиков чеснока, соль, специи по вкусу. |
Ежики к пиву. [Горячие] Продукты на 2 порции: 200 г бекона; 200 г сыра; 1 яйцо; 2 ст. ложки панировочных сухарей; 2 ст. ложки растительного масла; шпажки для скрепления. |
Волованы для королевы. [Холодные] Для приготовления волованов "для королевы'' требуются острые выемки. Чтобы вырезать кольцo теста диаметром 7,5 см по внешней окружности и 5 см - по внутренней, нужны две круглые выемки, одна - диаметром 5 см, вторая - диаметром 5 см. |
[« :: «« :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: 421..440 :: 441..456