Закуски
|
|
[« :: «« :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: 421..440 :: 441..456
Маринованные шампиньоны за полчаса [Холодные] 500 г мелких шампиньонов соль, перец (горошек) специи по вкусу сок одного лимона 0,5 стакана растительного масла 5–6 долек чеснока зелень по вкусу |
Помидоры с чесноком [Холодные] Ингредиенты: Помидоры - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Майонез Сыр Кинза |
Рулетики из лаваша [Холодные] |
Баклажаны по-стамбульски [Холодные] Ингредиенты: 250 г баклажан 50 г репчатого лука 100 г помидор 50 г оливкового масла 40 г моркови 40 г корня сельдерея 40 г сладкого стручкового перца зубок чеснока 5 г зелени петрушки чабрец, перец молотый черный, соль |
Татарская закуска [Холодные] 6-7 очень соленых огурцов, 3 средних луковицы. |
Фаршированные крабовые палочки [Холодные] Ингредиенты: 1 банку печени трески; 1 пачку крабовых палочек; 2 яйца; 2 столовые ложки отварного риса; зеленый лук, соль. |
Салат из моркови с мясом [Холодные] Приготовление закуски очень простое, для этого необходимы: Морковь - 40 г, мясо - 40 г, лук репчатый - 10 г, масло растительное - 10 г, чеснок - 2 г, перец красный молотый, перец черный молотый. |
Паштет из шпината [Холодные] Шпинат (пюре) - 100 г, яйцо - 1 шт., сметана - 20 г, соль |
Бутерброды с кедровой массой [Холодные] Ингредиенты: 60 г брынзы, 80 г сливочного масла, 10 молодых листьев подорожника, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка ядер кедровых орехов. |
Канапе с лососем [Холодные] Проведите больше времени с друзьями, нежели стоя на кухне перед большим приемом. Сделайте простые канапе с бокалом шампанского. |
Креветки фри. [Горячие] Необходимые продукты: креветки королевские очищенные - 300 гр; сухари молотые - 30 гр; яйцо - 2 шт.; молоко - 2 ст.л.; мука пшеничная - 2 ст.л.; масло растительное - 400 гр.; кетчуп - 300 гр; лимон - 1 шт.; оливки фаршированные - 30 гр; салат - 20 г листьев; соль. |
Волованы с омаром. [Горячие] Необходимые продукты: тесто слоеное - 250 гр; омар вареный - 60 г мякоти; яичный желток - 1 шт.; кокосовая стружка - 2 ст.л.; сметана - 2 ст.л.; |
«Сюрприз» с беконом [Холодные] Необходимые продукты: сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 гр; перец сладкий - 2 шт.; ветчина или бекон - 200 гр; мускатный орех тертый - 1 щепотка; лук зеленый - 1 пучок; листья зеленого салата - 10—20 шт. |
Белая фасоль с перцем [Холодные] Необходимые продукты: фасоль - 300 гр; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 зубчик; перец сладкий красный - 2 шт.; масло растительное - 2 ст. ложки; сок 1 лимона; соль - по вкусу. |
Грибки [Холодные] Необходимые продукты: шампиньоны свежие - 150 гр; ветчина - 50 гр; соус майонез с желе - 50 гр; масло сливочное - 1 ст. ложка; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; салат - листья; помидоры - 3 шт.; яйцо вареное - 6 шт. |
Шпроты по-домашнему [Холодные] Ингредиенты: 1 кг мелкой рыбы; 1 кг репчатого лука; 20 горошин черного перца; 4 лавровых листа; 1 лимон; 2 стакана растительного масла; 0,25 стакана яблочного уксуса; 1 стакан воды; соль по вкусу. |
Куриный рулет со сладким перцем. [Холодные] Вам потребуются: курица - 1 шт. (около 2 кг); соль, молотый черный перец, соль - по вкусу; для начинки: перец сладкий (разноцветный) - 4 шт. |
Сырный рулет с сельдереем. [Холодные] Сельдерей одинаково хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей, грибами и сырами. Мы предлагаем приготовить пикантный сырный рулет. |
Фаршированные яйца по-тайски. [Холодные] Продукты: Ингридиенты (4 порции): 4 крупных яйца (комнатной температуры); 4 столовые ложки нарубленной вареной свинины; 4 столовые ложки отваренных, очищенных и мелко нарезанных креветок; 1 чайная ложка рыбного соуса; 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный; 1,5 столовые ложки нарезанных листьев кориандра; свежемолотый черный перец; листья салата и веточки кориандра для оформления. |
Салат-коктейль крабовый. [Холодные] Продукты: 200 гр крабового мяса, 2 свежих огурца, 3 яйца, майонез по вкусу. |
[« :: «« :: 361..380 :: 381..400 :: 401..420 :: 421..440 :: 441..456