Закуска из фаршированого батона

Закуска из фаршированого батона

1 батон,

1 морковь,

1 луковица,

100 г ветчины,

70 г сметаны,

перец,

соль по вкусу.

1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки.
2. Лук очистить и измельчить. Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости.
3. Овощи остудить и выложить в миску. Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам, посолить и поперчить.
4. Все перемешать, заполнить полученной начинкой «лодочку из батона» и разровнять поверхность.
5. Залить овощи с ветчиной сметаной, накрыть второй половинкой батона и поместить изделие в холодильник на 20 минут. Нарезать рулет кусками, выложить на тарелку и подавать.



Понравилось - репост: