1 б. сардин в масле,
2 п. соленого крекера,
6 вареных яиц,
3 небольшие луковицы,
400 г майонеза.
Очень вкусная закуска, подается в начале застолья. Оригинальная и красивая. Готовый пирог может быть круглой или прямоугольной формы. Все зависит от фантазии мастера.
На доску плотно выкладываем слой крекера. Смазываем майонезом. Яйца и лук режем мелкими кубиками, перемешиваем, выкладываем на крекер. И накрываем следующим слоем печенья. На него выкладываем размятые сардины. Снова накрываем слоем крекера. Смазываем майонезом. Снова выкладываем слой яиц и лука, и накрываем крекером. Намазываем майонезом. Ставим на холод на 5 часов. Готовый торт украшаем тертым сыром, вареным желтком.
|
|