Пирог "Закусочный"

Пирог `Закусочный`

1 б. сардин в масле,

2 п. соленого крекера,

6 вареных яиц,

3 небольшие луковицы,

400 г майонеза.

Очень вкусная закуска, подается в начале застолья. Оригинальная и красивая. Готовый пирог может быть круглой или прямоугольной формы. Все зависит от фантазии мастера.

На доску плотно выкладываем слой крекера.
Смазываем майонезом.
Яйца и лук режем мелкими кубиками, перемешиваем, выкладываем на крекер.
И накрываем следующим слоем печенья. На него выкладываем размятые сардины.
Снова накрываем слоем крекера. Смазываем майонезом. Снова выкладываем слой яиц и лука, и накрываем крекером. Намазываем майонезом. Ставим на холод на 5 часов. Готовый торт украшаем тертым сыром, вареным желтком.



Понравилось - репост: