Закуски
|
|
[« :: «« :: 281..300 :: 301..320 :: 321..340 :: 341..360 :: 361..380 :: »»
Малосольная скумбрия свежая скумбрия - 2 шт 3 ч.л. сахара, 3 ч.л. соли |
Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром Любая красная рыба - 200г Семга малосольная - 200г Сыр сливочный - 150г Сок лимона - 1шт. Сливки 33% - 100мл Креветки - 350г Укроп (мелко нарезанный) - 1ст.л. Икра красная - 150г Листья салата |
Горбуша малосольная |
Яйца фаршированные красной икрой яйца - 4 шт, баночка икры (140 гр), сливочное масо - 50 гр, петрушка или укроп - для украшения |
Тарталетки с красной икрой Упаковка готовых тарталеток, икра красная, сливочное масло, зелень укропа, свежий огурец. |
Огурцы малосольные быстрого приготовления Огурцы, соль, специи, вода, 3 горсти дубовых листьев. |
Кабачковая икра домашняя 3 кг кабачков очищенные 1 кг лука репчатый 1 кг моркови 1 кг помидоров растительное масло для тушения овощей соль перец |
Чизбургер с грибами Для рецепта Вам потребуются: - 6-8 ломтей черного хлеба - 1 кг говядины, 1 луковица - 200-250 г томатного соуса - 300 г свежих грибов - 200-250 г острого сыра - 1 ч. ложка рубленого эстрагона - растительное или топленое масло - соль. |
Закуска "Каллы" Ингредиенты: сыр для сэндвичей -2 упаковки; копченый куриный окорочок; 3 отварных яйца; 1 соленый огурец; 1 средняя морковь; несколько перьев зеленого лука; укроп; майонез. |
Диетические бутерброды с морепродуктами На четыре порции потребуются следующие ингредиенты: 4 кусочка батона с отрубями, 30 граммов отваренных креветок, 30 граммов вареных мидий, 100 граммов отварных кальмаров, 2 столовые ложки оливкового масла, 20 граммов твердого сыра, 1 свежий помидор средних размеров, 1 столовая ложка натурального несладкого йогурта, зелень петрушки для украшения, соль и молотый черный перец по вкусу. |
Диетические тосты с тунцом Чтобы приготовить 4-6 порций таких тостов, вам потребуется: 4-6 кусочков батона с отрубями, 200 граммов консервированного в собственном соку тунца для салатов, 1 чайная ложка оливкового масла, 2 небольших кисло-сладких яблока, 4 ломтика нежирного плавленого сыра, небольшой пучок свежего укропа. |
Диетические бутерброды с курицей и ананасом Для приготовления четырех порций вам необходимо взять: 4 ломтика цельнозернового хлеба, 50 граммов отварной или приготовленной на пару курицы, 4 колечка консервированного или свежего ананаса, 50 граммов нежирной ветчины, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 4 маслины без косточек, 2 столовые ложки натурального несладкого йогурта, зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. |
Гренки по-итальянски [Горячие] Чтобы приготовить такие горячие бутерброды, понадобится четыре ломтика белого хлеба, сливочное масло, филе маринованной рыбы, желток одного яйца, две столовые ложки брынзы, одна столовая ложка панировочных сухарей или хлебных крошек, две столовых ложки томатной пасты, две столовые ложки натертого сыра. |
Горячие бутерброды с брынзой и творогом [Горячие] Для приготовления понадобится два ломтика черствого белого хлеба, немного брынзы или творога, 1 сырое яйцо, натертый сыр, немного сливочного масла и тмин. |
Горячие бутерброды с ветчиной и миндалем [Горячие] Чтобы приготовить горячие бутерброды с ветчиной и соленым миндалем, понадобится четыре ломтика черствого белого хлеба, по одному кусочку ветчины и сыра, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 3 столовых ложки молоко, очищенные ядра миндаля, сладкий красный перец, лимонный сок, соль и цедра лимона. |
Бутерброды с салатом из ветчины Ингредиенты: Ветчина – 115 г Тертый сыр – 60 г Сельдерей – 60 г Лук-шалот – 60 г Тертая морковь – 2 ст. ложки Низкокалорийный майонез или салатная заправка – 2 ст. ложки Вареное яйцо – 1 шт. Зеленые оливки – 1 ст. ложка Чесночный порошок – ¼ ч. ложки Ржаной хлеб – 8 кусков Листья салата-латука – 4 шт. |
Малосольный лосось Это только на первый взгляд кажется делом практически неподъемным -самим приготовить слабосоленого лосося. |
Рецепты китайских соусов (Chinese food) |
Утка, сваренная в маринаде (сычуаньская кухня) (Chinese food) Ингредиенты: 1. 1 утка 2. 3 ч.л. соли. 3. 4 стебля лука-порея 4. 5 см корня имбиря 5. 125 мл соевого соуса 6. 125 мл рисового вина или сухого шерри 7. 4 ст.л. коричневого сахара 8. 2 ч.л. перца горошком 9. 3 звёздчатых аниса 10. 1 палочка корицы |
Шпинат во фритюре (Гуандунская кухня) Ингредиенты: 1. 100 г свежего шпината 2. 80 г пшеничной муки 3. 1 яйцо 4. 1/4 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя) 5. соль, перец – по вкусу |
[« :: «« :: 281..300 :: 301..320 :: 321..340 :: 341..360 :: 361..380 :: »»