Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром

Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром

Любая красная рыба - 200г

Семга малосольная - 200г

Сыр сливочный - 150г

Сок лимона - 1шт.

Сливки 33% - 100мл

Креветки - 350г

Укроп (мелко нарезанный) - 1ст.л.

Икра красная - 150г

Листья салата

Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.

Размораживаем и чистим готовые креветки.

Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.

Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.

Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.

Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.

Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.

Приятного всем аппетита!

Автор рецепта: Ellisa



Понравилось - репост: