Вкусная малосольная скумбрия/сельдь | ||||
2 свежих скумбрии или сельди 1л воды 1ст. соли 1 ст. сахара 7 шт. лаврового листа 15 шт. горошин черного перца Делаем рассол и охлаждаем. PS - Любую солёную или маринованную рыбу, если её приготовлено много, можно хранить в морозилке, упаковав в пакеты для заморозки. Похожие статьи: Сельдь по-корейски, Сельдь маринованная в майонезе, Сельдь фаршированная, Сельдь маринованная в вине, Фаршированные яйца "сельдь под шубой", Блюда из рыбы. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|
Еще интересно почитать