Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Продукты взяты "на глаз" в зависимости от количества их в наличии:

кусок красной рыбы

хлеб для тостов или любой другой

листья салата (любого)

майонез

зелень (на ваш выбор)

Хлеб разрезаем на треугольники (или просто режем если это батон). Каждый треугольничек смазываем майонезом и сверху выкладываем листик салата.
Рыбку режем тонкими ломтиками. Ломтики сгибаем и прокалывая шпажками втыкаем в середину бутерброда. Украшаем зеленью и можно подавать к столу.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: