Диетические тосты с тунцом

Чтобы приготовить 4-6 порций таких тостов, вам потребуется: 4-6 кусочков батона с отрубями, 200 граммов консервированного в собственном соку тунца для салатов, 1 чайная ложка оливкового масла, 2 небольших кисло-сладких яблока, 4 ломтика нежирного плавленого сыра, небольшой пучок свежего укропа.

Яблоки помыть, удалить у них сердцевинку и нарезать тоненькими дольками. Укроп измельчить. Ломтики хлеба подрумянить в тостере или в духовке, разогретой до температуры 220 градусов, смазать оливковым маслом, сверху на каждый выложить ингредиенты в такой последовательности: несколько долек яблок, тунец, укроп, плавленый сыр. Снова отправить в духовку на пять минут. Есть теплыми либо остывшими.



Понравилось - репост: