Батон;
Рыба копченая – сто граммов;
Сало – пятьдесят граммов;
Майонез – две суповые ложки;
Горчица готовая;
Перец красный и черный;
Огурец маринованный.
Прежде всего, надо очистить копченую рыбу от костей и затем порезать мелко. Сало надо почистить ножом, порезать на кусочки и перемолоть на мясорубке. После этого к салу измельченному нужно добавить майонез и перемешать. Затем переложить мелко нарезанную рыбу, после этого добавить горчицу, перец красный и черный молотый. Хорошо все вымешать.
Батон нарезать на кусочки и на каждый ломоть хлеба намазать подготовленную рыбную намазку.
Огурцы маринованные порезать на дольки или кружочки и выложить поверх бутерброда. Можно украсить веточкой петрушки или укропа.
|