Бутерброд с копченой рыбой

Бутерброд с копченой рыбой

Батон;

Рыба копченая – сто граммов;

Сало – пятьдесят граммов;

Майонез – две суповые ложки;

Горчица готовая;

Перец красный и черный;

Огурец маринованный.

Прежде всего, надо очистить копченую рыбу от костей и затем порезать мелко. Сало надо почистить ножом, порезать на кусочки и перемолоть на мясорубке. После этого к салу измельченному нужно добавить майонез и перемешать. Затем переложить мелко нарезанную рыбу, после этого добавить горчицу, перец красный и черный молотый. Хорошо все вымешать.

Батон нарезать на кусочки и на каждый ломоть хлеба намазать подготовленную рыбную намазку.

Огурцы маринованные порезать на дольки или кружочки и выложить поверх бутерброда. Можно украсить веточкой петрушки или укропа.



Понравилось - репост: