Горячий бутерброд Ассорти

Горячий бутерброд Ассорти

хлеб пшеничный - 2 ломтика

яйцо вареное - 1 штука

сыр твердый - 1 ломтик

колбаса - 1 ломтик

масло сливочное - 1 столовая ложка

майонез - 1 столовая ложка

горошек зеленый консервированный - 1 чайная ложка

зелень рубленая - 1 чайная ложка

соль

Ломтики хлеба прожариваете на масле.
Колбасу нарезаете кубиками, сыр трете, яйцо мелко крошите.
Подготовленные продукты перемешиваете с горошком, майонезом, зеленью и солью.
Полученную массу укладываете на хлеб и выпекаете в духовке при 220–240 °С в течение около 2–3 минут до образования золотой корочки.



Понравилось - репост: