Кабачки маринованные

Кабачки маринованные

кабачки - 500 грамм;

растительное масло - 100 мл и желательно без запаха;

1 столовая ложка мёда;

4 зубчиков чеснока;

сок одного лимона;

2 чайные ложки соли;

зелень (укроп, петрушка).

Нарезаем кабачки кружочками толщиной 0,5 см. Затем солим и перемешиваем. И забываем о них минут на тридцать.

Маринад:
Мелко рубим чеснок и зелень.
Сок лимона, масло, мёд и соль хорошо перемешиваем, и добавляем порубленные чеснок и зелень. Хорошо все перемешиваем и - маринад готов.

Сливаем выделившийся сок с кабачков и заливаем их маринадом. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь. На следующий день можно кушать.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: