Кабачки в сметане

Кабачки в сметане

кабачок - 3 шт

сметана - 500 гр

укроп - пучок

соль и перец - по вкусу

растительное масло - для смазывания противня

Кабачки моем, срезаем кончики и нарезаем кружочками (примерно 5-7 мм).
Разогреваем духовку до 220 градусов.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем кабачки.
Кабачки солим и посыпаем молотым перцем. Ставим кабачки в разогретую духовку и запекаем до румяной корочки.
Тем временем, пока кабачки в духовке, смешиваем перец, порубленый укроп и сметану.
Когда кабачки испекутся перекладываем их в глубокую емкость перемешивая/переслаивая с приготовленным сметанным соусом.
Сверху посыпаем укропом и ставим в холодильник часа на четыре.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: