Чизбургер с грибами

Чизбургер с грибами

Для рецепта Вам потребуются:

- 6-8 ломтей черного хлеба

- 1 кг говядины, 1 луковица

- 200-250 г томатного соуса

- 300 г свежих грибов

- 200-250 г острого сыра

- 1 ч. ложка рубленого эстрагона

- растительное или топленое масло

- соль.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Грибы очистить, прокипятить, нарезать ломтиками и обжарить. Сыр нарезать на 6-8 ломтей. Соединить мясо, эстрагон, 3-4 ст. ложки томатного соуса и соль и перемешать. Из получившейся массы сформовать 6-8 лепешек и обжарить их с одной стороны в небольшом количестве масла. Перевернуть, положить сверху грибы, полить томатным соусом, накрыть сыром и жарить на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовые лепешки выложить на хлеб. Можно украсить любой зеленью.



Понравилось - репост: