Морское ассорти

Морское ассорти

креветки варено-мороженые - 200 г

лосось копченый или кета - 150 г

лимон - 1 шт.

зелень веточками

морской гребешок (консервированный мускул) - 200 г

кальмары консервированные - 1 банка

Мускул морского гребешка и кальмаров отцедите от заливки.

Кальмаров нарежьте соломкой.

Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите.

Копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими кусочки мускула морского гребешка. Скрепите шпажками для бутербродов.

Разложите на блюдо подготовленные креветки, кальмаров, кусочки обернутого лососем мускула морского гребешка.

Оформите лимоном и зеленью.



Понравилось - репост: