Берем фарш и делаем "котлетную массу", т.е. кладем соль, перец, специи, размоченную в молоке булку, яйца, можно добавить немного молока, и все перемешать. Полученную массу перемешать и скатать в шарики массой примерно в 50 грамм. Взять тонкие полоски нарезанного бекона и обмотать ими все котлетные шарики. Уложить на платик и поставить выпекаться в духовку при 150-170С до готовности. Когда котлетки будут готовы можно выключить духовку и оставить их там. Посыпать тонко натертым сыром и оставить в духовке до тех пор пока сыр не растает. А вы знаете, что если у вас нет булки на котлеты, то её можно заменить мелкими овсяными хлопьями, если же они крупные, то их можно пропустить на кофемолке и растереть в порошок и дабавить в котлеты и вуаля готово. Кто не знает, тот и не догодается что там овсяные хлопья.Попробуте, вкусно!
|
|