| Свиные почки "На кисело". | |
| Рулет из кролика. | |
| Баранина с овощами и черносливом. | |
| Паэлья. | |
| Цыпленок с рисом. | |
| Плов по-дамасски | |
| Баранина молодая с рисом по-крестьянски | |
| Ризотто- котлеты с сыром и горчицей. | |
| Жареный гусь с яблоками и овощами. | |
| Котлеты с беконом. | |
| Куриное филе по-римски. | |
| Хаш. | |
| Говядина с вишней. | |
| Мясо в фольге. | |
| Курица в банке. | |
| Учимся жарить мясо. | |
| Печень жареная в сметане. | |
| Печень. | |
| Tartar или татарский бифштекс. | |
| Рагу печеночное с бананом. | |
| Телятина с бриошами. | |
| Говядина старинная. | |
| "Седло" баранье на кости жареное. | |
| Баранина с горчицей и орехами. | |
| Тирольские кнедлики со шпиком. | |
| Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей. | |
| Свиное филе с яблочно-морковным муссом. | |
| Цыпленок в сливочном соусе | |
| Жареный гусь с банановым хлебом и чатни | |
| Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей |


