Вегетарианский хумус из фасоли

Вегетарианский хумус из фасоли

красная сухая фасоль - 1/2 стакана

растительное масло - 1/2 стакана

молотая паприка - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Красную фасоль замочить на 6-8 часов.
Потом воду слить, фасоль промыть и отварить в чуть подсоленой воде до полной готовности.
Выложить в блендер отварную фасоль, добавить растительное масло, молотую паприку, молотый перец, соль и взбить все ингредиенты в однородную массу.
Вегетарианский хумус готов.
Приятного аппетита!

PS - В хумус можно добавить свежую петрушку или кинзу.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: