Галушки с зеленью

Галушки с зеленью

мука - 120 грамм

яйцо - 1 шт

зелень - петрушка, укроп, зеленый лук

соль и молотый перец - по вкусу

Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить.
Муку просеять.
В миске смешиваем муку, соль, молотый перец, нарубленную зелень (должно получиться крутое тесто).
Даем тесту "отдохнуть" 15-30 минут.
Затем раскатываем тесто в колбаску, режем его на небольшие кусочки и варим в кипящем бульоне или супе (тесто можно не раскатывать, а отщипывать).
Приятного аппетита!

PS - Галушки можно подавать к столу и как отдельное блюдо в виде гарнира или закуски с различными соусами или сметаной.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: