Картофель по-деревенски | ||||
картофель - 1 кг смесь трав - 1 ст.л. куркума - 1 ч.л. растительное масло - 3-4 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу Картофель почистить, разрезать вдоль на 4-6 частей, обварить в кипящей воде 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить картофель в кастрюлю, добавить туда смесь трав (например, прованские травы), куркуму, соль, молотый перец и растительное масло. PS - Перед подачей к столу можно положить на горячий картофель кусочек сливочного масла с зеленью и чесноком, аромат будет просто потрясающий! Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|