Гречка — 4 стак.
Сметаны ( иногда я бросаю майонез) — 4 стак.
Бульона ( 1 кубик галина бланка на стакан кипятка) — 1 стак.
Мяса ( любое - курица, свинина, говядина)
По вкусу
Я сначала делаю подливу из мяса, точнее мясо обжариваю, добавляю лук, соль, перец, приправы по вкусу. немного обжариваю и добавив немного воды тушу на медленном огне. ( иногда если есть подлива то я использую еe). Разлаживаю в гошочки подливу, гречку сметану ( если бросать сметану - вкус у гречки получится нежным, если же майонез -то гречка будет острее), бульон и всe ставим в духовку на 40 мин ( можно и больше, смотрим чтобы вода испарилась, но гречка не должна быть сухой). Перед подачей на стол иногда тру сверху сыр. Приятного аппетита!
Автор: Star`S
|
|