Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.


Первые блюда


Супы [178]

 ::  ««  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..269
Суп-рассольник из кур [Рассольники]

Рассольник с почками [Рассольники]

Рассольник рыбный с фрикадельками [Рассольники]

Суп-рассольник с поросенком [Рассольники]

Рассольник дальневосточный [Рассольники]

Рассольник по-россошански [Рассольники]

Рассольник с сырными клецками [Рассольники]

Рассольник ленинградский [Рассольники]

Рассольник московский с почками [Рассольники]

Рассольник московский [Рассольники]

Рассольник домашний [Рассольники]

Рассольник с говядиной [Рассольники]

Овощной рассольник [Рассольники]

Рассольник рыбный [Рассольники]

Борщ киевский [Борщи]

Борщ флотский [Борщи]

Борщ с ливером [Борщи]

Борщ "Михайловский" [Борщи]

Борщ "Пикантный" [Борщи]

Борщ "Калорийный" [Борщи]

 ::  ««  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..269